Bon, j'ai été tagué par Kheyliana, donc maintenant, je vais essayer d'assumer. Si j'ai bien compris les règles, il faut faire plein d'associations de goûts, plus ou moins probables, sans trop réfléchir. Soit. Voilà ce qui m'a traversé l'esprit :

Banane + Chocolat : Bien cuite dans la braise, dans la cheminée. Eviter de remettre une grosse bûche par dessus...

Pistache + Chocolat : Parce que quitte à mettre deux parfums dans la glace, ceux-là vont bien ensembles.

Menthe + Chocolat : Parce que celui qui a inventé les After Eight mérite le prix nobel de cuisine.

Pain + chocolat : Parce qu'il ne faut jamais oublier les classiques.

Pain + Beurre + Chocolat : Parce que quand y'a plus de Nutella, il reste du Nesquick.

Lait + Chocolat : Parce que sans ça, personne n'aurait inventé le petit déjeuner.

Pâtes + Chocolat : Ceux qui ont testé les lasagnes au chocolat au Mille et une pâtes m'approuveront.

Praliné + Chocolat : Parce qu'il faut un peu de douceur dans ce monde de brutes.

Corn Flakes + Chocolat : Tiens, une petite envie de roses des sables, moi...

Chocolat + Chocolat : Parce qu'ont peut toujours varier les textures (par exemple glace + coulis)

Bon, je vois qu'entre temps, certains ont eu les mêmes idées que moi. Tant pis, ça fera quand même l'affaire. Et je refiles à qui veut.