En direct de la salle de pause
Par Spica le Jeudi 06 septembre 2007, 16:22 - Questions existentielles - Lien permanent
Pour la énième fois, la machine à café est à nouveau partiellement en panne de la pire manière qui soit : elle est à court de touillettes. La cauchemar des buveurs de café qui m'entourent, qui ont malheureusement droit 90% de café non sucré puis 10% de sucre aromatisé au café au fond de leur gobelet...
Heureusement, j'ai inventé pour vous : le sucre effervescent. Grâce à ce sucre en poudre révolutionnaire, vous ne risquerez plus jamais de boire un café dont le sucre reste désespérément collé au fond, même lorsque vous n'avez ni touillette ni cuillère pour bien homogénéiser le mélange.
Seul inconvénient : il faut aimer le café à bulles...
Commentaires
argh ça me donne le tournis rien que de lire ça...même sans l'odeur mdr... de toue façon, moi je le bois SANS SUCRE
c meilleur, ça a le vrai goût d'italie ^^
Le vrai goût d'Italie ? Dans un distributeur automatique ?
le café se boit sans sucre... si, si !
Ou ne se boit pas. Moi, je prendrai bien un chocolat chaud plutôt.
Rien ne vaut l'Earl Grey!
Ca marche aussi avec le thé !
Bon ben moi pareil, je suis plutôt au chocolat mais j'arriverais pas à le boire sans sucre (même le chocolat) donc j'imagine ce qu'on peut ressentir avec le café...
Mais c'est déjà sucré le chocolat !?
ouais... c'est vrai que c'est pas toujours top ces machines.. mais encore ca depend. ils ont change les notres ici et on a mme des macchiato ave la mousse de lait qui sont pas mal du tout... je vais peut etre aller m'en prendre un d'ailleurs, le demarage est difficile ce matin... bonne journee !! be blessed vmuch!!
Démarrage difficile, mais ce soir, c'est le week-end.
Bon courage. Be blessed too.
Moi j'aime pas le café.. et le chocolat, je le bois sans sucre.. mais peut-être que le principe du café pétillant aurait du succès outre-Rhin vu qu'ici, ils ne boivent jamais d'eau plate..
qui sait
C'est donc un concept à explorer... Je m'y mets tout de suite.
chez habitat, ils vendent des touillettes en bois avec du sucre en morceaux agloméré dessus, tu touilles ton café, et tu la remets dans son plastique et tu t'en sers à la demande
Des touillettes pré-sucrées multi-utilisation ? Wow, ça c'est du concept aussi...
J'adore le Lambrusco, moi ! (vin italien pétillant !) Alors pourquoi pas le café pétillant...mais sans sucre, s'il vous plait ! Grazie !
Ah ben dans ce cas-là, il suffit de faire ton café avec du Perrier !
le progrès a toujours un envers désagréable ! ça vous casse la journée et vous met de mauvaise humeur ! Dans ce cas au lieu de se prendre la tête un aspirine vitaminé effervesent dans le café fera l'affaire !
J'ai peur que ça modifie un peu trop le goût...